Penutupan Rakornas 1

OSO Tutup Rakornas I DPP Partai Hanura

Serang – Ketua Umum DPP Partai Hanura Dr. H. Oesman Sapta Odang menutup Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) I Partai Hanura yang di selenggarakan dari tanggal 25-26 September 2017 di Kota Serang Provinsi Banten, Selasa (26/09/2017).

Keputusan hasil Rakornas DPP Partai Hanura menghasilkan beberapa keputusan, hal tersebut disampaikan oleh Sekretaris Jenderal DPP Partai Hanura Syarifudin Suding saat mendampingi Ketua Umuum pada penutupan Rakornas.

“semua kader partai hanura harus melaksanakan keputusan DPP hasil Rakornas, Hasil rakornas tersebut harus ditaati dan dilaksanakan dari tingkat Pusat, Provinsi dan Kabupaten/kota” ujarnya.

Dalam melaksanakan verifikasi KPU lolos atau tidaknya partai hanura berada pada kader partai hanura, kita harus kerja keras untuk lolos verifikasi dan mencapai target yang kita inginkan menjadi partai Hanura masuk 3 (tiga) besar.

Sementara itu Ketua Umum menyampaikan ucapan terimakasih kepada DPD Partai Hanura Provinsi Banten yang telah menjadi tuan rumah pada Rakornas I DPP Partai Hanura, hal ini di sampaikan Ketua Umum di depan forum Rakornas I “terima kasih saya ucapkan kepada DPD Hanura Banten yang telah menjadi tuan rumah Rakornas I dan telah menjadi contoh DPD lain dalam pelaksanaan Rakorna I” Ujar Ketua Umum pada sambutan Penutupan.

Sebelum di tutup Ketua Umum mengabsen peserta Rakornas untuk maju kedepan dan dirinya menyampaikan rasa bangga terhadapa para Ketua DPD se-Indonesia yang telah hadir dari pertama pelaksanaan Rakornas sampai akhir pelaksanaan Rakornas, “saya ingin memberikan penghargaan kepada DPD yang masih konsisten mengikuti Rakornas sampai selesai”. (ags)

Posted in News and tagged .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *